Accueil > Support aux ventes > évaluer avant d'acheter

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Est-ce là de toute façon que je peux évaluer avant d'acheter ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:52:50

Vous pouvez télécharger la version d'essai pour évaluer nos programmes avant d'acheter.

Les versions d'essai gratuites n'ont aucune différences fonctionnelles des versions enregistrées. Cependant, il y a quelques limitations, par exemple, filigrane, limite de longueur de vidéo de sortie, etc.. Vous pouvez consulter les tutoriels et FAQ de chaque produit pour voir les restrictions des versions d'essai gratuites.

Si vous achetez le logiciel, vous recevez le code d'enregistrement pour supprimer les limitations de la version d'évaluation.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.