Accueil > Support aux ventes > est est sécuritaire d'acheter des programmes de rabais provenant d'autres sites

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Est-il sécuritaire d'acheter les programmes de rabais sur les sites Web qui ne sont pas les vôtres ?

Dernière mise à jour : 2012-07-19 17:15:46

Nous vous suggérons de que vous acheter des produits de nos filiales a autorisé (vous pouvez nous contacter si vous n'êtes pas sûr qu'ils soient nos affiliés).

Pour les autres sites Web qui ne sont pas autorisés, nous sommes désolés, mais nous ne pouvons pas garantir la sécurité. En outre, nous ne fournir des mises à niveau et support pour les logiciels piratés. Si jamais vous trouvez tous les sites Web qui vendent des logiciels piratés de Aimersoft, veuillez nous envoyer le lien de confirmation. Que nous apprécions votre aide et vous offre des rabais pour votre achat en récompense.