Accueil > Support aux ventes > est-ce sûr d'acheter ?

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Est-ce sûr d'acheter sur votre site Web ?

Dernière mise à jour : 2012-07-19 17:15:59

La réponse est certainement oui.

Votre vie privée est sûrement garantie lors de votre commande processus des puisque notre site est McAfee sécurité numérisée. En outre, nous coopérons avec Digital River (SWREG, RegNow) pour recevoir le paiement, ce qui signifie que toutes les données et informations que vous fournissez est protégé avec le cryptage SSL.

Centre d'Information SSL :
http://www.VeriSign.com/SSL/SSL-Information-Center/index.html

McAfee :
http://www.McAfee.com/US/

Aimersoft est maintenant largement reconnu comme un fournisseur de logiciels de confiance consommateurs en Chine. Il a été certifié comme une entreprise de haute technologie nationale par le ministère de la Science et la technologie de la République populaire de Chine. Si vous n'avez pas besoin à vous soucier de la sécurité.