Accueil > Support aux ventes > convertir des vidéos/DVD pour une lecture sur le dernier iPhone 5

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft logiciel peut convertir des vidéos/DVD pour une lecture sur le dernier iPhone 5 ?

Dernière mise à jour : 2012-09-29 09:35:17

Suite logiciel supporte parfaitement iPhone 5.
Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac
Aimersoft Video Converter pour Mac
Aimersoft DVD Ripper for Mac
Aimersoft Total Media Converter pour Mac

Suite de logiciels ne pas soutenir l'iPhone 5 à l'heure actuelle, veuillez attendre la mise à niveau.

Aimersoft DVD Ripper
Aimersoft Video Converter Std
Aimersoft DRM Media Converter
Aimersoft Video Converter Pro
Aimersoft Video Converter Ultimate
Découvre la solution ici :support.Aimersoft.com/how-tos/What-can-i-do-if-i-want-to-Play-the-output-file-on-iPhone-5.html