Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Blu-ray Ripper pour commencer

Dernière mise à jour : 2012-08-08 20:44:09

Aimersoft Blu-ray Ripper vous permet d'extraire des disques Blu-ray restreinte par BD + et AACS et régulier DVD restreint par CSS, afin que vous puissiez en profiter votre sur vos appareils portables, tels que PSP, iPhone, ipad, iPod, Apple TV, etc.. Vous pouvez également sauvegarder les disques Blu-ray au format vidéo sans perte de qualité.

Le guide suivant vous donne une idée générale d'utilisationAimersoft Blu-ray Ripper rip Blu-ray disques et DVD régulier.

Ce qui est des disques Blu-ray et sa capacité?

Quelle est la différence entre la version d'essai et la version enregistrée?

Etape 1: Charger Blu-Ray Disc/DVD

Insérez un Blu-ray Disc/DVD dans votre BD/DVD - ROM, puis cliquez sur bouton Charger Disc ou à la touche flèche vers le bas à côté de lui pour charger Blu-ray Disc/DVD. Le programme listera les titres dans le Blu-ray Disc/DVD pour vous.

Astuce:
Pour sélectionner tous les titres dans le Blu-ray Disc/DVD, vous pouvez cliquer droit sur un fichier dans la liste de fichiers et cliquez sur Vérifier tout.

Comment faire pour prendre un instantané d'une vidéo jeu?

Etape 2: sauvegarde et Convert

Sauvegarde

La fonction de sauvegarde peut vous aider bACK les vidéos Blu-ray Disc/DVD à l'ordinateur sans perte de qualité, restant tous les sous-titres et pistes audio.

Après le chargement du disque Blu-ray au programme, cliquez sur le bouton sauvegarde pour lancer le processus de sauvegarde.

Remarque: pour Blu-ray Disc, sauvegarde vidéo format est MKV; pour régulier DVD, la sauvegarde en format vidéo est VOB.

Modifier la movie(Optional)

Si vous ne souhaitez pas faire un montage sur le film, veuillez sauter cette étape.

Le programme permet de rogner les bords noirs, couper le film à la longueur voulue, ajouter des filigranes au film, faire pivoter l'image, régler le volume du film etc.. Cliquez sur le modifier bouton récolte/faire pivoter la vidéo ou ajouter un filigrane ou cliquez sur le bouton Clip pour couper le film.

Comment faire pour les segments de clip d'une vidéo?

Comment recadrer la vidéo?

Comment faire pour modifier l'effet vidéo?

Personnaliser les paramètres de sortie

Après le chargement du film ou le film d'édition, vous pouvez personnaliser les paramètres de sortie dans la zone de réglage de sortie sous la liste de fichiers.

Choisir le sous-titre nécessaire ou la piste audio de Sous-titre ou Audio dans la liste déroulante. Choisissez le profil nécessaire dans la liste des profils , puis cliquez sur le bouton paramètres pour définirles paramètres de sortie.

Comment sélectionner les pistes Audio et sous-titre?

Commencer à convertir

Cliquez sur le Convertir le bouton pour lancer la conversion et le programme va déchirer des films Blu-ray/DVD pour le format souhaité.

Habituellement, le Blu-ray Ripper est chronophage. Vous pouvez sélectionner arrêter ordinateur lorsque la conversion achevée sur la Converting fenêtre afin que vous n'avez pas besoin d'attendre longtemps avant d'éteindre votre ordinateur.

Comment accélérer la conversion avec programmes DVD Ripper?

Après la conversion, vous pouvez trouver le fichier converti en cliquant sur le Trouver la cible  bouton. Vous pouvez lire la vidéo convertie sur votre ordinateur ou les transférer sur les téléphones mobiles ou lecteurs vidéo portables.